KM42 En limousin

Logo du KM42 club de course à pied

La nocturne des 3 Limousines (N3L) est unique en son genre en Limousin.

C’est une course nature de 26 km sur chemins et sentiers près de Limoges qui rallie en ligne Saint-Paul à Feytiat en passant par Eyjeaux.

Son originalité est qu’elle démarre à 20h15 et qu’elle se dispute pour partie en nocturne.

Le parcours emprunte à 87% de superbes sentiers qui sont à cette occasion balisés spécialement pour courir de nuit.

Pour cette course en nocturne, 36 coureurs du km42 étaient présents pour affronter le parcours et surtout la chaleur.

Pour le 26 km en individuel, Guillaume Plata se classe 2ème senior en 1h51min56sec suivi de près de l’inusable Jean-Patrick Payet en 1h54min40sec, 3éme V1.

Puis au coude à coude, du début à la fin de l’épreuve Nicolas Seguy et Nicolas Comte respectivement 3ème et 4ème senior en 1h57min40sec.

Ensuite, Sébastien Ruaud se classe 10ème senior en 2h04min27sec.

Puis Savary Florian et Luc Labed se classent 18ème senior et 1er espoir en 2h15min39sec.

En V1, Gilles Salon s’octroie une belle 17ème place en 2h17min40sec.

Belle prestation de Jean-Jacques Chesne et de Patrick Glangeaud 13ème et 17ème en V2.

La course en duo se conclut de bien belle manière, en ayant 7 équipes dans les 20 premiers.

Le duo Formel/Lajat et Vincent/Almeida se classent respectivement 1er et 2ème en 1h38min34sec et 1h44min43sec.

Puis Lacorre/Lagarde prennent une belle 12ème place en 2h09min45sec.

Puis Range/Ribière et Rouveix/Valadas obtiennent la 32ème et 51ème.

En mixte, le duo Fronval/Chansac, Porchez/Troispoux, Laduranty/Seguy et Peyroulet/ Chiri obtiennent la 1ère, 2ème, 4ème et 5ème  place, un très joli tir groupé.

Belle prestation de Beroud/Fabre qui ne déméritent pas, 19ème place en mixte.

En individuel,13km, Philippe Soulard en chef de file se classe 3ème V2 en 59min.

Ensuite, Philippe Midou en V1 prend une honorable 4ème place en 1h 53sec puis Jean-Luc Garcia s’octroie une 2ème place en V3.

Du côté des féminines, Gwendoline Tchakmakdjian prend une 3ème place en senior en 1h11min03sec.

Laurie Moulinard et Martine Duprat terminent cette épreuve avec de belles performances.

Bravo à tous les athlètes du km42 pour avoir montrer de bien belle manière les couleurs du club.