KM42 En limousin

Logo du KM42 club de course à pied

L’épreuve du semi-marathon a rassemblé 3942 coureurs, et sur la ligne d’arrivée Benjamin Grenetier termine à la 2ème place en 1h07’37 et 1er M1.

Marianne Devie monte également sur le podium à la 3ème place en 1h25’44 (164ème au scratch).

Gabriel Espada réalise un nouveau record personnel, une semaine après un trail de 100KM en 1h10’49 et se classe 8ème.

Record également pour Pierre-Yves Besse en 1h14’45 et 22ème, de très bonne augure avant le marathon de Saumur.

Laurent Durand établit également sa meilleure performance personnelle en 1h25’21 et termine 157ème.

Les autres résultats :

Virigine Perreira 1h35’23 (25ème F)

Célia Rabotin (1er semi) 1h36’29 (46ème F)

Emilie Brousse doit renoncer.

La 40ème édition du Marathon de Nantes a vu 2955 coureurs franchir la ligne d’arrivée.

Sur un parcours, alternant passages difficiles et très plat et rapides, nos 12 athlètes ont fait de leur mieux.