KM42 En limousin

Logo du KM42 club de course à pied

Avec 6 athlètes engagés pour cette grande finale du cross, le KM 42 réussit à décrocher deux places dans le top 10 national, avec Benjamin Grenetier et Isabelle Fronval.

Benjamin termine 7ème au scratch de la course Masters Hommes remportée par le kenyan Paul Melly, mais 5ème français en 34’13 derrière le nouveau champion Patrice Le Gall, 2ème de la course, Loic Letellier, Jérémy Legout et un certain Julien Rancon.

Benjamin réalise donc un top 5 pour sa première saison chez les Masters !

Ludovic Vergnaud a dû abandonner en raison d’une blessure au pied.

Isabelle Fronval termine 8ème M3F et 12ème féminine en 37’38 pour 7865m.

Marianne Devie termine 201ème et 25ème M1 de la course élite femme, Antoine Villechenaud 129ème de la course élite hommes, marquée par la 2ème place d’un certain Bastien Augusto !

Pour son premier grand départ en cadets, Loann Mainsat termine 349ème en 23’07. 385 jeunes athlètes ont pris le départ et le vainqueur Gaston Rohmer termine en 19’23.

Bravo à tous ceux qui ont participé à cette saison de cross, de nouveau complète et très disputée.