KM42 En limousin

Logo du KM42 club de course à pied

Et voilà le clap de fin de cette ENORME saison dans les labours

Après la Bretagne à Plouay l’an passé, c’était au tour de VITTEL de nous servir encore un parcours sur hippodrome mais avec de belles conditions de saison !!!

Le décor était planté mais l’ajout de buttes et obstacles artificiels allait changé totalement la physionomie des courses

Pour cela, 12 valeureux ont affronté ces conditions particulières et ont découvert le bourbier vosgien !

Cette journée du samedi nos masters avec une très belle 5ème place d’Isabelle Fronval en M2F
Laurent Durand 93ème sur plus de 200 M2H
Jean-Pierre Lacorre abandonnera.

Cette journée de dimanche aura été lancée par notre Junior Théo Augusto qui finira à la 172ème place

Le Cross-court arrivé à grand pas, c’est notre féminine Laurie Moulinard, pour son premier France et la découverte de la discipline qui terminera à la 283ème.

La suite, c’est chez les « Élites Femmes » avec notre représentante Severine Bres (Véterane) qui prendra une bonne 249ème place.

Pour finir en beauté avec un parcours bien raviné à souhait, la course « Élite Homme » a révélé le talent de notre espoir Bastien Augusto, Vice-Champion de France et 13ème au scratch, suivra Benjamin Grenetier 83e et Damien Laduranty 162e, Clément Christen 213e, Antoine Villechenaud 359e et la grande première pour Alexis Durand 406e.

L’EQUIPE prendra la 12ème place et la 1ère dans notre région LANA

Merci à tous nos accompagnateurs et supporters encore du weekend, vous avez été au top

Merci à tous les clubbeurs également qui ont participé depuis le début de cette saison sur ces Cross de préparation et sur nos Championnats depuis Sereilhac
Le club KM42 a de NOUVEAU passer un cap aujourd’hui et ceux grâce à vous TOUS !