KM42 En limousin

Logo du KM42 club de course à pied

La journée à commencer tambour bâtant pour les bleus.

1ère course de la journée 1ère victoire en masters 2 Gilles CHANSAC (1er) Bruno DUCERF (3ème) Patrick FÉVRIER (7ème) Jean-Pierre LACORRE (10ème) 1er par équipes.

Minimes filles très belle 17ème place de Camille BRES, Anabelle FOURGNAUD (23ème) Marie COQUART (28ème) Camille FISSAROU victime d’une méchante ampoule (50ème).

En minimes garçons Thomas JOURDE se classe 13ème.

Sur le cross court H, l’équipe prend une belle 3ème place et se qualifie pour Cognac. Yoann BRÈS (14ème) Alexis DURAND (20ème) Lionel PEYRILLOUX (21ème) Kevin FAURE( 23ème).

La perf de la journée revient à l’équipe Espoirs/seniors/masters Filles, elles ont survolé l’épreuve 1ère par équipe…Isabelle FRONVAL (4ème) Fanny RABBIA (5ème) Dorothée SALOMEZ (14ème) l’espoir Sarah TOUCANE (16ème et 1ère Espoir) Estelle SEGUY (20ème) Aurélie BESSE( 23ème) complètent cette équipe, elle seront très motivées à Cognac et qui sait un petit espoir de qualif pour les Frances…

Nos jeunes pousses n’étaient pas en reste juste avant la course des AS.
Manon BRES confirme à chaque sortie sont talent…Elle remporte brillamment la course poussines.

En poussins garçons pour son 2ème cross Louan MAINSAT termine à une prometteuse 8ème place et Gabin LAVOREL (32 ème)

Chez les Espoirs /seniors Hommes , cela à été un peu plus compliqué face à une très forte opposition venue de la Dordogne et la victoire de l’international Yoann KOWAL,  tout de même une honorable 5ème place par équipe synonyme de qualification.
Damien LADURANTY (10ème)  Ludovic CHANIVOT (23ème ) Antoine VILLECHENAUD (26ème et 6ème espoir) Mathieu Defornel (28ème) Benjamin VINCENT (44ème ).

L’équipe Master voulait le titre ils s’en sont donnés les moyens…Emmené par un Bernard LEFORT toujours aussi performant (3ème), le passage de Ludo VERGNAUD dans cette catégorie (4ème) coach JJP (7ème) et Grégory PRADELOU (8ème) ont survolé les débats des quarts de finale à Beynat.

Contrat magnifiquement rempli…pour la 1ère fois 4 équipes qualifiées…Un grand bravo à tous…Dans 15 jours…Tous du côté de Cognac !! Avec un petit rêve de qualification pour les championnats de France à Saint Galmier…