KM42 En limousin

Logo du KM42 club de course à pied

Les 1ères Foulées du Populaire à Limoges ont rassemblé plus de 2000 participants dans les différentes courses proposées par Top Chrono et Limoges Athlé.

Il y avait au menu un 5km chronométré, un 10km chronométré et un 5 km non chronométré exclusivement féminin dédié à la lutte contre le cancer du sein.

Tous les parcours ont été tracés au coeur du centre ville qui rend cette course très atypique.

Un grand bravo à l’organisation de cette épreuve qui est très intéressante, avec un parcours rempli de petites difficultés.

Pour le 5km, Ludovic Chanivot boucle ce tracé en 16min43sec ce qui le classe 10ème.

En féminine, Aurélie Besse prend une belle 4ème place en 23min14sec.

Pour le 10km beaucoup de coureurs du km42 sont venus fouler le bitume du centre ville.

En chef de file, Damien Laduranty, Benjamin Vincent, Antonio Almeida, Nicolas Comte et Yohann Pottier se classent 5ème, 9ème, 22ème, 28ème et 42ème.

En féminines, Isabelle Fronval termine 1ère en V1 en 40min2sec suivie de son lièvre Marc Peyroulet-Maison 5ème en V2.

Puis Cathy Rougerie prend une belle 1ère place en V2 en 41min2sec.

Un beau tir groupé de Fréderic Fabre, Warren Mercier et Philippe Midou avec  quelques secondes d’écart entres eux.

Pour le 5km non chronométré beaucoup d’athlètes du km42  féminines étaient  présentes pour cette grande cause.

Je tiens à féliciter nos athlètes féminines du km42  venues soutenir la lutte contre le cancer.

Bravo à toutes et à tous pour avoir montrer les couleurs du club et votre engagement pour cette noble cause.