KM42 En limousin

Logo du KM42 club de course à pied

Par un petit vent glacial, 18 athlètes du km42 sont venuS se frotter au parcours de Verneuil sur Vienne avec deux courses, l’un de 8km et l’autre de 22km dans un écrin de verdure.

Pour le 8km, les féminines ont été à l’honneur car 2 podiums se sont dessinés avec Isabelle Fronval qui termine cette course en 38min28sec et prend une 12ème place au général et s’octroie la 1ère place de la catégorie en V1.Puis Adeline Porchez s’octroie la 29ème place au général en 41min20sec et s’empare elle aussi la 1ère marche du podium dans la catégorie senior.

Ensuite les autres féminines n’ont pas démérités car Gwendoline Tchakmakdjian termine 5ème en senior. Puis Sylvie Bernard et Catherine Rouveix en V2 se classent 8ème et 10ème.

Pour les hommes, Yohann Dedun prend une belle 19ème place en senior en 44min36sec. Puis Roland Rouveix en V3 s’octroie une belle 5ème place en 48min43sec.

En V2, Yves Jarry et Bernard Glandus prennent la 10ème et 16ème place de leur catégorie.

Pour le 22km, Nicolas Seguy et Nicolas Comte prennent la 4ème et 5ème place en 1h39min26sec pour l’un et 1h40min22sec pour l’autre, ce qui sont de belles performances et permet d’augurer de beaux chronos pour la fin de saison.

Toujours en sénior, Sébastien Ruaud s’octroie la 12ème place en 1h48min10sec et Florian Savary se classe 30ème.

En V1, Olivier Bouyer termine en 1h59min32sec et se classe 17ème.

En V2, Frédéric Bernard prend la 2ème place de sa catégorie suivi de Didier Ribiére et Jean Auvert respectivement 4ème et 8ème.

Pour les féminines, 1 athléte du km42 est venue se frotter aux hommes et de bien belle manière, Florence Gouverneur termine l’épreuve en 2h00min49sec et prend une très belle 2ème place en V1.

Bravo à tous les participants du km42 pour vos performances.