KM42 En limousin

Logo du KM42 club de course à pied

Sous une pluie battante, une petite bande d’irréductibles athlètes du km42 a été défiée le Vétathlon de Veyrac avec au programme 4 km à pied suivi de 18km de VTT puis rechaussage des baskets avec 4km de running. Avec ce temps, le parcours était très difficile, de la boue au menu toute l’après-midi, donnant aux athlètes du fil à retordre pour finir dans de bonnes conditions.

En chef de file, Mathieu de Fornel et Lionel Lebraud se classent 1er de l’épreuve.

Suit  le duo Sébastien Ruaud et Florian Lebreton qui termine en 1h 47min, 35ème au classement par équipe.

Suivi de près du binôme Xavier Bonneau et Eric Normand se classant 36ème au classement par équipe.

Nicolas Seguy et Warren Mercier s’octroient une belle 37ème place au classement par équipe.

En duo Christelle Larigauderie et Solange Delannoy se classent respectivement 1ères féminines au classement par équipe.

A souligner la très belle course de Adeline Porchez associée à Bertrand Hortholary qui finissent 11ème en mixte au classement par équipe.

Puis Aurélie Besse et Philippe Gizardin qui terminent 13ème en équipe mixte.

Puis au classement en individuel hommes, Frédéric Goujat prend une prometteuse 22ème place suivi de Florian Savary se classant 37ème.

Grosse performance de Fanny Rabbia qui termine 2ème féminine en 2h13min au classement individuel .

Félicitations à tous les athlètes du km42 qui ont bravés le parcours et les conditions climatiques très complexes.